Porzionato
Chi Siamo

Panificio Porzionato nasce come laboratorio artigianale a conduzione familiare nel cuore del Polesine.

Risale infatti al 1969 l'inizio di questa attività che ha soddisfatto per anni le esigenze quotidiane di pane del paese e dei dintorni e, come nella migliore tradizione del Polesine, il piccolo laboratorio con una produzione giornaliera di 30 kg di pane, è diventato una solida realtà, un bacino di clientela che da tempo varca i confini della provincia di Rovigo e tutt'ora supera i 10 quintali di produzione giornaliera.

Nel 2013 la conduzione passa dal Fondatore alla Figlia Ilenia e da quel momento l'Azienda inizia un processo di differenziazione, arrivando a sviluppare una assortita LINEA DOLCE e soprattutto LINEA SANA, con Prodotti realizzati con Farine Macinate a Pietra, da Agricoltura Biologica, come la Farina di Farro, Farina di Grano Khorasan, Farina di Grano Duro Rimacinata Senatore Cappelli e soprattutto una Linea di prodotti Priva di olio di Palma, Il tutto venduto attraverso una propria struttura commerciale.

Il passaggio è avvenuto gradualmente attraverso un processo di selezione e di espansione della gamma dei prodotti che dalla linea fresca, caratterizzante una piccola attività di fornaio si è poi concentrata sui prodotti conservabili più a lungo e quindi ideali per soddisfare una domanda più ampia.

La lievitazione naturale e l'impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate, sono il fondamento del nostro processo produttivo e la garanzia del vostro mangiar sano.